Bananen-Erdnuss-Eiscreme -vegan, creamy and absolute delicious

Home / Rezepte / Bananen-Erdnuss-Eiscreme -vegan, creamy and absolute delicious
Bananen-Erdnuss-Eiscreme -vegan, creamy and absolute delicious

IMG_2144Zutaten für 2 – 3 Portionen:

  • 2 reife, tiefgefrorene Bananen
  • 400 g Soya Alternative zu Quark (z. B. von Provamel)
  • 2 EL Erdnussmus grob
  • und noch etwas Erdnussmus zum dekorieren

 

Zubereitung:

Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und durchfrieren lassen. Du kannst die Bananen immer dann schälen und in kleine Stücke gebrochen einfrieren, wenn du so viele hast, dass einige möglicherweise schlecht werden. So kannst du sie im Tiefkühlgerät aufbewahren und z. B. dieses leckere Dessert daraus machen.

Die tiefgefrorenen Bananenstückchen zusammen mit dem Sojaquark und dem Erdnussmus in den Smoothie-Mixer geben. Alles auf hoher Stufe unter Hilfenahme des Stößels kurz pürieren. Die cremig-kalte Masse in Schälchen oder Gläser füllen und mit einem Klecks Erdnussmus dekorieren.

Am Besten sofort servieren und essen!

Yummie!!!

 

Anmerkung:

Wer sagt denn, dass die Zubereitung eines Desserts aufwändig sein muss? Dieses Bananen-Erdnuss-Dessert ist super schnell zubereitet und du brauchst nur drei verschiedene Zutaten. Übrigens, es schmeckt auch gut zum Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.